Ardoise Restaurant
Le Restaurant
Des plaisirs variés
Au fil des jours
La carte propose une diversité de plaisirs culinaires. En semaine, une formule du midi à 19€ propose une entrée, un plat et un dessert. Parmi les incontournables, le pavé de bœuf d'origine Aubrac, avec sa sauce au poivre et ses frites maison à la graisse de bœuf, ou les trois burgers originaux : canard, cochon, bœuf, accompagnés de frites et de sauces maison. Notez que la carte complète est disponible uniquement le week-end.
Ambiance envoûtante
Une invitation à la détente
La décoration de L'Ardoise crée une atmosphère enveloppante. La grande salle, partiellement en véranda, offre une luminosité agréable. Les murs en pierres, les tables en bois et les touches rétro, telles que des luminaires au style vintage et une palette de bleu canard, créent une ambiance unique.
Les chaises en fer noir ajoutent une touche moderne, tandis que les photos de l'ancienne région des gérants dans le Tarn rappellent l'authenticité et la convivialité. Enfin, la carte des vins axée sur les Côtes du Rhône complète harmonieusement cette expérience sensorielle globale. L'Ardoise à Valréas devient ainsi bien plus qu'un simple restaurant : une escapade culinaire inoubliable.